Semarakan HUT RI Ke-77, Warga Perum RSS Sidokerto Pati Gelar Berbagai Lomba dengan Ratusan Doorprize

Pati, infoseputarpati.com – Dalam rangkaian acara menyemarakan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) yang ke-77, warga Perumahan RSS Sidokerto Pati menggelar berbagai acara lomba yang diikuti anak-anak hingga orang dewasa.

Acara yang berlangsung pada hari Minggu (14/8/2022) tersebut juga memberikan sejumlah ratusan doorprize melalui pengundian kupon yang diberikan oleh panitia lomba.

Adapun lomba yang digelar pada hari itu yakni jalan sehat yang dimulai pukul 06.00 WIB. Kemudian dilanjut dengan senam kebugaran, lomba makan kerupuk, lomba balap kelereng, dan lomba sepak bola mini.

Menurut Ketua RT 12/RW 1 Perumahan RSS Sidokerto Sembodo Ardhono, lomba tersebut merupakan rangkaian untuk menyambut HUT RI ke-77 yang puncaknya akan tiba pada tanggal 17 Agustus 2022 malam.

“Acara puncak itu nanti hari Rabu tanggal 17 malam pukul 20.00 WIB yang akan diikuti oleh seluruh warga Perumahan RSS Sidokerto dengan berbagai hiburan di lapangan ini,” ucapnya.

Dirinya juga mengungkapkan bahwa doorprize yang diberikan untuk acara tersebut cukup menggiurkan, mulai dari kompor gas, dispenser, setrika dan hadiah lainnya.

“Doorprize kita berikan mulai dari yang kecil hingga yang besar, ada kompor gas, dispenser, setrika dan masih banyak lagi Mas. Alhamdulilah ada ratusan,” jelasnya.

Dengan terselenggaranya acara tersebut, dirinya berharap supaya Indonesia dalam kondisi baik-baik saja serta pulih lebih cepat untuk ke depannya.

“Harapan saya semoga Indonesia pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat, kita tetap semangat untuk menatap masa depan, amin, ” pungkasnya. (*)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari infoseputarpati.com  di Googlenews. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol “Mengikuti”

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Berita Pati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *