Jessica Jane Bantu Lancarkan Proses Lamaran Jess No Limit Terhadap Sisca Kohl

Suryamedia.id – Baru-baru ini, kabar Jess No Limit yang melamar Sisca Kohl menjadi perhatian publik. Dalam proses lamaran itu, ternyata Jessica Jane sebagai adiknya turut berperan melancarkan momen bahagia itu.

Pada unggahan Youtube Jess No Limit pada Kamis, 26 Agustus 2022, menampilkan proses lamaran kepada Sisca Kohl dalam sebuah makan malam romantis. Jess No Limit terlihat berlutut di depan kekasihnya itu dengan memperlihatkan cincin.

Sedangkan Sisca Kohl terlihat berkaca-kaca dan menerima lamaran tersebut. Namun di balik kesuksesan momen lamaran tersebut, ternyata Jessica Jane turut berperan di dalamnya.

Pada video tersebut, Jessica bersama ibunya membantu untuk mengambil cincin pesanan yang akan diberikan Jess No Limit kepada Sisca Kohl. Keduanya mengambil sendiri di luar negeri yaitu di Singapura. Terlihat Jess No Limit mengantar ibu dan adiknya ke bandara.

Jess No Limit pun mengungkapkan alasannya membeli cincin itu di Singapura bukan di Indonesia.

“Jadi kenapa cincinnya bisa beli di Singapura. Kebetulan kita udah lihat-lihat di Indonesia barangnya memang nggak ada yang aku pengen beliin untuk Sisca. Ya puji Tuhan aku sudah bisa bayar cincinnya. Jadi udah tinggal diambil aja,” ujar Jess No Limit dalam video itu.

Jessica Jane dan ibunya pun pergi ke toko perhiasan yang dituju. Cincin yang diambil terlihat ditempatkan di dalam kotak perhiasan berwarna merah. Diketahui, cincin yang dipesan tersebut bermerek Cartier. Cincin itu telihat cantik dan begitu mewah dengan berlian sebagai hiasan.

Sebagai informasi, lamaran keduanya dilangsungkan di sebuah hotel bintang lima di Jakarta Pusat. Keduanya pun kompak mengenakan baju batik dengan motif yang serupa.

Jess No Limit pun kemudian mengunggah momen bahagia itu dalam Instagram. Dalam keterangan yang diberikan oleh Justin, acara lamaran tersebut dilakukan pada 16 Juni 2022 lalu.

“16 Juni 2022. Mr. & Mrs. No Limit,” tulis Jess No Limit dalam keterangan Instagram di akun @jessnolimit.

Unggahan tersebut pun kemudian mendapatkan tanggapan dari para selebriti.

“WOWOWOWOWOWOW!!! Congrats!!!!” ucap Fadil Jaidi @fadiljaidi.

“Di pernikahan Jess & Sisca pasti gk ada cerita mau rendang dapet lengkuas! Ku tunggu undangan nya jess,” tulis @hipatrickreal.

“Congrats!!!” kata @kenandgrat.

“Congrats,” tulis Jessica Jane. – #jessnolimit #JessicaJane #Entertainment